Otro 25 de Mayo más en el que General Villegas puede disfrutar del locro de Marta Moreno
Una vez más dirá presente uno de los platos típicos de las fechas patrias argentinas elaborado por la chef Marta Moreno en su local de la Victoria Backery
Desde hace unos días Marta prepara cuidadosamente su receta ya probada y aprobada a la que podrán acceder apenas unas 250 personas, la cantidad de porciones previstas que este están a la venta hasta este mediodía.
Las reservan han comprometido la mayoría de las disponibles, aunque aún están a tiempo aquellos que no lo han hecho.
Los pedidos se deben hacer al 3388 526053 o en La Victoria Backery, Saavedra y Berutti.
Marta contó que antiguamente «la china» salía afuera y veía lo que había en el patio, lechones, gallinas, todo iba a la olla; especialmente peludos; con los años se fue haciendo más gourmet, tal su receta en la que usa el quiquirimichi, una salsa picante que le da la impronta que tenía el plato en su elaboración original.
Era común la carne de peludo como ingrediente, por eso el uso de las salsas, porque había que quitarle el sabor fuerte que tiene, agregó.